三明购物

三明购物指南

【导语】:三明林地资源丰富,盛产山珍,如笋、蘑菇、茶叶等,品质优良,营养丰富,其中比较有名的产品有清流笋干、建宁莲子、泰宁茶叶等等

  三明林地资源丰富,盛产山珍,如笋、蘑菇、茶叶等,品质优良,营养丰富,其中比较有名的产品有清流笋干、建宁莲子、泰宁茶叶等等;三明的食品也独具特色,明溪肉脯干、郑湖板鸭、酒酿、腌菜等特产闻名遐迩,这些土特产是旅行购物的上佳选择。此外三明有着浓厚的传统文化氛围,这里出产文房四宝上上之选的龙池砚和西山纸,爱好书画的朋友如果前去三明旅游,可不要错过,自己用或送给喜爱书画的亲朋好友都是佳品。三明还有还有许多特色工艺品可供游客选购,比如永安的竹制品、明溪的宝剑宝扇等。

  主要购物场所

  三明市区内有的三明列东百货大楼,位于列东街;三元百货大楼,位于三元街18号。各个县也有购物地点专卖旅游纪念品:泰宁县位于尚书街的金湖旅游商品购物一条街;永安市位于商业步行街的安旅游商品购物一条街;建宁县位于城关中山北路的莲子专卖店和笋制品专卖店;明溪县位于民主路15号的明溪肉脯干专卖店和位于东新路85号的宝剑宝扇专卖店。

手机访问 三明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1