三明购物

三明泰宁风景旅游区特产指南

【导语】:三明本地宝为你介绍泰宁风景旅游区的特产,具体特产如下:

  泰宁湖上岩茶:状元红、甘露桂

  “ 甘露桂”、“状元红”两种岩茶均来自泰宁梅口茶场。该场生态条件得天独厚,其种植、加工均按有机茶技术的管理办法执行。该茶有着令人神往的武夷山“岩韵”,是茶中精品。

  泰宁美食特产:红菇、莲子、鱼干、藤茶

  泰宁特色纪念品:木制品、竹制品、碳制品

  泰宁上清酒:

  上清酒香味浓郁,酒味甘醇,营养丰富。它含有十多种氨基酸,其中有8种是人体自身不能合成而又必需的,每升米酒中赖氨酸含量比葡萄酒和啤酒要高出数倍,为世界上其它营养酒类中所罕见。因此被人们称为“液体蛋糕”。

手机访问 三明本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1