三明购物

新华都购物广场简介

【导语】:福建新华都购物广场股份有限公司是福建省最大的商业企业之一,主营业务为大卖场、综合超市及百货的连锁经营。

  自1999年12月创立福建省第一家大型综合超市——新华都购物广场福州五四店以来,依靠先进的经营理念,脚踏实地,稳扎稳打,一步步发展至今。"新华都"先后获得中国改革开放三十周年卓越企业、福建省著名商标、福建省流通龙头企业等称号。在2004-2009年连续五年跻身国家商务部公布的全国商业连锁企业排名前百强,并与诸多国内外知名品牌保持紧密、友好、互助的战略合作伙伴关系,是众多知名品牌在福建最大的终端零售商。

  新华都购物广场本着 "天天平价、为您省钱"的经营宗旨和"真诚服务、追求完美"的服务理念,稳健经营,于2008年7月31日,在深交所成功上市(股票简称:新华都;股票代码:002264),成为国内A股上市民营连锁超市的先行者。目前,新华都已在福州、厦门、漳州、泉州、三明、龙岩、莆田、南平等地市拥有了大规模优质的门店网络。截止到2010年12月31日,销售额完成近50亿元,门店总数达近百余家。凭借快速发展而取得的规模优势以及高效便捷的信息操作体系,新华都正逐步建立起具有自身特色的全省性的现代物流配送系统,并通过不断的完善与改进,以优化、改造农产品流通渠道和DC流通方式,建立起可追溯的农产品质量信息安全管理体系,推动了食品安全控制体系的建设,提升食品卫生管理水平,为周边数十万消费者提供健康、安全与超值的日常用品。

  未来,新华都将始终坚持“顾客第一、保证满意”的服务承诺,在满足广大顾客需求的基础上,结合当前先进的发展管理理念,不断壮大自己,加快向外拓展的步伐。公司作为一个有志向成为全国性跨区域的连锁零售企业,目前的布点主要局限于福建本土尤其是福州沿线和闽南地区,随着公司的不断壮大,向福建本土的二三线县市以及省外地区的拓展已成为维持公司业绩增长的必要条件。因此,公司将排除内外制约因素,在巩固公司在福建省连锁经营行业中龙头地位的同时,加快省外市场拓展的步伐,致力于使公司成为国内零售连锁行业的龙头企业之一。

手机访问 三明本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1