三明购物

三元喜宝礼品商行赠价值128元礼品一份

  

  太古榨油机是小家电的一个重要创新,更是食品史上的一个创举,榨油机安全可靠,使用便利,噪音低,适应生活环境需要,体积轻巧,食品卫生,出油效率高,兼容花生、芝麻、核桃等常用及健康油料,物理压榨,新鲜营养,无添加。

  商家:喜宝礼品商行(太古家用榨油)

  优惠:食油不净,健康何来,拒绝地沟油,拒绝勾兑油,拒绝转基因油,“油”我做起,享受健康生活。现备注信息来源三明购物网,进店可免费榨2斤油料,原料需自带或进店平价购买,油料可以有花生、芝麻、核桃、葵瓜仁等,购买任一款太古家用榨油机可获赠价值128元礼品一份。

  时间:即日起至2014年12月30日

  地址:三元区工业中路68号2幢3号店(化工厂站对面)

手机访问 三明本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1