台湾通行证有效期五年过期问题解释

【导语】:之前办理过台湾通行证,后来结婚了办通行证的手续有没有不同?接下来与三明本地宝一起了解一下。

  问:我是大陆居民往来台湾通行证五年期过期一年多了,之前是因旅游时去办的证照,现在我刚与台湾老公结婚,我想请问下我后面结婚办大陆往来台湾通行证时,办理的手续是与新办大陆居民往来台湾通行证的手续一样吗?

  答:手续一样,所需材料:

  1、填写完整的《中国公民出入境证件申请表》一份;

  2、符合办理证照要求的近期正面免冠白底2寸彩色照片两张(白发或无发者为淡蓝色底);

  3、交验居民身份证;

  4、属于登记备案的国家工作人员的,还应提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明(其他人无须提交所属工作单位或公安派出所意见);

  5、提供与出境事由相应的证明材料。

 

手机访问 三明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1