三明资讯

清流:投资1657万元改造危桥8座 6座年内可完工

【导语】:12月14日,清流县嵩马大桥建设现场,工人们有的忙于灌浆,有的忙于捆扎桥墩钢筋,工地一派繁忙景象。

  嵩马大桥是嵩口镇政府所在地通往马排村的大桥,始建于上世纪80年代,因年久失修,加上桥墩长期受洪水袭击,现已成危桥。近年,马排发展速度快,天然的温泉吸引不少游客,再加上去年引进了福建春舞枝有限公司在该村打造千亩树形玫瑰观光园,人气大增,年久失修的大桥却为当地村民和游客带来不便。今年,县政府将这座桥列为重点危桥改造项目,投资748万元重建一座全长196米、10跨大桥,工程于9月开工,计划到明年7月完工,大桥的建成使用将方便当地2000多名村民及游客的出行。

  今年,清流县围绕打好民生工程战役,投资1657万元在嵩口、嵩溪、长校、李家、灵地等乡镇实施8座危桥改造项目。截至目前,已累计完成投资641万元,除了马排大桥、姚坊大桥需跨年度施工以外,其余6座危桥在年内均可完工。

手机访问 三明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1