三明资讯

清流县组织11名矫正人员进行“创业”学习

【导语】:近日,清流县检察院会同县司法局以长校镇社区服刑人员谢某的10多亩花卉创业基地为平台,以劳动实效为改造渠道,以“学创业”为目的,召集长校镇辖区11名矫正人员为花卉拔草劳动比赛。

  近日,清流县检察院会同县司法局以长校镇社区服刑人员谢某的10多亩花卉创业基地为平台,以劳动实效为改造渠道,以“学创业”为目的,召集长校镇辖区11名矫正人员为花卉拔草劳动比赛。

  通过此次创业示范活动,使社区矫正人员认识到在逆境时要稳中有进,稳中有为,在逆境中要积极改造,立足本地积极创业。此次活动达到在劳动改造中提升矫正效果目的。此外,清流县对辖区社区矫正人员在本地积极创业的,从资金贷款、技术培训方面给予大力支持。

手机访问 三明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1