三明旅游

三明最佳旅游时间

【导语】:什么时候去三明旅游好,去三明旅游的最佳季节,本地宝为你提供三明最佳旅游时间,详情如下:

  三明市雨量充沛,气温适宜,无霜期长,四季分明,受海洋季风影响显著,又属亚热带海洋性潮湿或湿润型气候。按降水量划分,3-4月为春雨季,5-6月为夏雨季(又称霉雨季),7-9月为台风雷雨季,10-次年2月为旱季,年平均降水量为1688毫米,属我省丰水区。

    最大年降水量2255毫米。最小年降水量1131毫米。年平均相对湿度79-94%,最大相对湿度82-87%,最小相对湿度3-12%。从北至南,年平均气温西北部在18℃以下,东部在18℃以上,年平均气温为17℃-19.4℃,属中亚热带气候,夏长冬短,一年四季均宜旅游。

      

手机访问 三明本地宝首页

  • 三明沙县旅游介绍

    沙县气候温和,土壤肥沃,资源丰富,交通发达。东出南平至福州,西过三明至厦门,北上浙赣至京,自古即为闽西北重要商品集散地。

  • 三明旅游介绍

    三明市地处福建省西北部,是一座新兴的工业城市,是闻名全国的精神文明城市、国家卫生城、园林城之一和中国优秀旅游城市

  • 三明节庆活动永安笋竹节

    本地宝为你介绍三明节庆活动永安笋竹节,具体详情如下:

  • 三明泰宁寨下大峡谷简介

    寨下大峡谷位于泰宁县城西北十五公里处的寨下村。现为泰宁世界地质公园的重点景区,是天然的地质博物馆。

  • 三明上清溪旅游攻略

    三明上清溪位于泰宁县境内的金湖上游,游览“漂流”长度达15公里。其沿岩幽奥的丹霞地貌堪与武夷山风景区的九曲溪,著名的武陵源金鞭溪相媲美。

  • 泰宁旅游注意事项

    此文为你介绍泰宁旅游注意事项,详细内容如下:

  • 三明永安桃源洞旅游攻略

    明代万历年间当地安砂人两郡司马陈源湛捐资建有亭、台、楼、阁十余处,取“世外桃源”之意改名为桃源洞,并在入口峭壁上刻有“桃源洞口”四个大字。

  • 三明金溪新湖简介

    金湖是金溪新湖的简称,位于武夷山脉南端泰宁县境内。

  • 三明特色旅游活动

    本地宝为你介绍三明的民间传统艺术与时令风俗,详细内容如下:

  • 泰宁世界地质公园旅游攻略

    泰宁世界地质公园以典型青年期丹霞地貌为主体,兼有火山岩、花岗岩、构造地貌等多种地质遗迹,是集科学考察、科普教育、观光览胜、休闲度假于一体的综合性地质公园。

  • 三明泰宁大金湖简介

    大金湖位于福建省西北部,属三明市泰宁县。大金湖地质公园以丹霞地貌景观为主体,同时还有花岗岩地貌景观和人文景观等点缀其中。

  • 三明泰宁风景旅游区旅游贴士

    此文为你介绍泰宁旅游建议及注意事项,具体内容如下:

  • 下一篇文章:三明旅游介绍
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1