三明旅游

泰宁旅游注意事项

【导语】:此文为你介绍泰宁旅游注意事项,详细内容如下:

  泰宁旅游建议及注意事项

  1、寨下大峡谷,是有三个不同构造的峡谷组成。人不多,挺好玩的。其中寨下大峡谷里头最壮观(也是拍照最美的)的景点应该是百态岩,但是,这偏偏是最远的景点,奉劝大家多费一些力气,坚持到底!

  2、至于市内的尚书第古建筑群和红军街,个人觉得还不错。尚书第门票是30元,是明朝李春烨的故居。如果一个人,蹭导游就行了。美中不足的是,许多古城区的老房子里头都还住着人,不宜参观。

  3、如果是夏天去的话,最好穿上凉快的衣服和带上一件薄外套,因为早晚天气凉一些,如果不想爬山的话,可以穿凉鞋。

  4、状元岩被景区称之为生命之门的景点 这里被当地人称之为:如果你是学生想取得好成绩就一定要来到这状元岩来,它会帮助你考上状元的。

  5、乘竹筏漂流河段选择时间较长的,不仅可以欣赏沿途风光,还可听艄公风趣的解说,当然运气好的话,有的竹筏艄公很有意思,不仅妙语连珠,还可以要求其用方言唱了几支山歌。

  泰宁小贴士

  1.如有疑问可于新浪微博 @泰宁世界自然遗产,进行咨询。

  2.如需导游服务咨询,可拨打导游服务中心电话:0598-7866621

  3.如需景区地图等其他资料,可到各报刊亭或旅游集散中心一楼大厅购买。

手机访问 三明本地宝首页

  • 三明沙县旅游介绍

    沙县气候温和,土壤肥沃,资源丰富,交通发达。东出南平至福州,西过三明至厦门,北上浙赣至京,自古即为闽西北重要商品集散地。

  • 三明旅游介绍

    三明市地处福建省西北部,是一座新兴的工业城市,是闻名全国的精神文明城市、国家卫生城、园林城之一和中国优秀旅游城市

  • 三明节庆活动永安笋竹节

    本地宝为你介绍三明节庆活动永安笋竹节,具体详情如下:

  • 三明泰宁寨下大峡谷简介

    寨下大峡谷位于泰宁县城西北十五公里处的寨下村。现为泰宁世界地质公园的重点景区,是天然的地质博物馆。

  • 三明最佳旅游时间

    什么时候去三明旅游好,去三明旅游的最佳季节,本地宝为你提供三明最佳旅游时间,详情如下:

  • 三明上清溪旅游攻略

    三明上清溪位于泰宁县境内的金湖上游,游览“漂流”长度达15公里。其沿岩幽奥的丹霞地貌堪与武夷山风景区的九曲溪,著名的武陵源金鞭溪相媲美。

  • 三明永安桃源洞旅游攻略

    明代万历年间当地安砂人两郡司马陈源湛捐资建有亭、台、楼、阁十余处,取“世外桃源”之意改名为桃源洞,并在入口峭壁上刻有“桃源洞口”四个大字。

  • 三明金溪新湖简介

    金湖是金溪新湖的简称,位于武夷山脉南端泰宁县境内。

  • 三明特色旅游活动

    本地宝为你介绍三明的民间传统艺术与时令风俗,详细内容如下:

  • 泰宁世界地质公园旅游攻略

    泰宁世界地质公园以典型青年期丹霞地貌为主体,兼有火山岩、花岗岩、构造地貌等多种地质遗迹,是集科学考察、科普教育、观光览胜、休闲度假于一体的综合性地质公园。

  • 三明泰宁大金湖简介

    大金湖位于福建省西北部,属三明市泰宁县。大金湖地质公园以丹霞地貌景观为主体,同时还有花岗岩地貌景观和人文景观等点缀其中。

  • 三明泰宁风景旅游区旅游贴士

    此文为你介绍泰宁旅游建议及注意事项,具体内容如下:

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1