三明交通

东新二路封闭施工期间实施交通管制

【导语】:根据市政府通知精神,东新二路将于2013年11月27日进行封闭施工。为保障施工期间该路段及周边道路交通安全、畅通、有序, 现将临时交通管制和交通组织通告如下:

  一、管制时间

  2013年11月27日至2014年1月30日(如有变动另行通知)。

  二、管制路段

  东新二路(广场环岛至列东环岛路段)实施全封闭管制;东新二路(图书馆路口至列东环岛路段)实施机动车道封闭管制,两侧非机动车道临时用作机动车道,实行单向交通组织。

  三、交通组织

  1、大型车辆(施工车辆除外)禁止驶入管制路段。

  2、东新二路和梅岭路(物资大厦路口至梅岭巷路段)禁止机动车停放(施工车辆除外)。

  3、须经东新二路(图书馆路口至列东环岛路段)通行车辆一律遵循“右进右出”单向交通组织;须经东新二路(广场环岛至列东环岛路段)通行车辆,南侧沿文化巷绕行,北侧沿广场西侧临时通道绕行。

  四、公交线路调整

  1、19路:从新市北路至市林委站点,改直行至麒麟山环岛后,按原线路运行。

  2、17、58路:从列东街至东新四路站点,改右转沿东新三路、江滨路过梅列大桥后,按原线路运行。

  3、2、4、6、8、52路:从梅列大桥至广场环岛,改右转沿江滨路、东新一路、列东街绕行至列东环岛后,按原线路运行。

  施工期间,公安机关交通管理部门将根据实际情况,适时调整管理措施,请过往车辆驾驶员服从现场管理和指挥,违者将依法予以查纠。须经管制路段通行的中型(含)以上货车,应事先向当地县级公安机关交通管理部门报告并办理相关手续,带来不便敬请谅解。

手机访问 三明本地宝首页

  • 三明交通违法查询

    三明本地宝为你提供三明交通违法查询,具体详情如下:

  • 三明市公交线路一览

    本地宝为你提供三明市公交线路一览,具体内容如下

  • 永安公交路线大全

    永安市区内行驶的公交汽车十分方便,共开通了18条公交线路(含至郊区线),乘客乘市区内的公交车,全程只需7角人民币既可。方便乘坐的面的市区线路统一车价为1元人民币,如有需要还可拨打电话3609999或361234

  • 冬季汽车玻璃除雾小常识

    “雾里看花”的朦胧美确实另有一番意境,但对于开车的朋友来说,“雾里看路”是万万不能的。对于寒冷的北方城市,早起准备开车上班时,发现爱车的玻璃雾气蒙蒙是在平常不过的事了。车窗内雾气简单来说就是

  • 三明出行交通指南

    三明交通方便,鹰厦铁路横贯市内,加挂了旅游卧铺车厢,新开通了“永安号”、“金湖号”火车专列,公路四通八达,三明机场也在建设之中。

  • 长途驾驶谨防“公路催眠”

    长途驾车过程中,驾驶人不但要预防生理性疲劳,还要提防心理性疲劳,避免事故发生。

  • 三明市旅游交通概况

    三明市福建省直辖市,中国著名的文明城市和卫生城市,位于武夷山与戴云山脉之间的闽西北山区,是福建省新兴的工业城市和重点的“绿三角”旅游区。全市总面积22959平方公里,其中市区1178平方公里,总人口2

  • 三明沙县公交线路一览

    三明沙县交通方便么,本地宝为你提供三明沙县公交线路一览,详情如下:

  • 尤溪:推进城区“交通网”建设

    尤溪县把交通项目与城市建设、产业升级、旅游开发、生态建设等深度融合,全力推进城区“交通网”建设

  • 永安划出公交停靠专用道

    近来,永安市区内的公交车停靠点地面被 “框”了起来,并多了 “公交车”三个大字。也就是说,今后永安的公交车在停靠上就有了自己的专用车位……目前,永安城区共有106个公交车停靠点。

  • 三明长途汽车西客站班次时刻表

    三明汽车西客站位于工业南路168号,毗邻火车站,是本市跨省、跨市长途班线的始发站和终点站,车站设施齐全,功能完善,服务优质,是本市汽车客运示范站。为进一步提升服务质量,打造服务品牌,方便广大旅客

  • 永安140辆公交车装上调度系统

    日前,永安市公交公司成立了信息中心,在140辆公交车上安装了公交智能调度系统,

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1